Damen1, HSG Reinfeld/Hamberge-MTV

25.11.2013

1. Damen verlieren in Reinfeld/Hamberge Leider konnten wir uns letzten Samstag keine 2 Punkte aus Reinfeld/Hamberge abholen.

Wir starteten gut in das Spiel und konnten durch eine gute Abwehr und eine starke Mareike Struck im Tor glänzen. Unsere schlechte Chancenverwertung sorgte allerdings dafür, dass das Spiel anfangs ausgeglichen verlief. In der 14. Minute stand es erst 2:2, als die Gastgeberinnen auf eine offensive Deckung umstellten. Sie setzten uns somit unter Druck, sodass es vermehrt zu technischen Fehlern kam und wir durch unnötige Patzer den Anschluss verloren. Somit führten die Reinfeld/Hambergerinnen zur Halbzeit deutlich mit 11:5.

Nach der Halbzeitpause sorgten die deutlichen Worte unseres Trainers für mehr Konzentration, sodass wir in der 47. Minute auf 14:17 verkürzen konnten. Trotz einer erfolgreichen Aufholjagd schafften wir es leider nicht, das Spiel noch für uns zu gewinnen. Die Gastgeberinnen schafften es immer wieder einen leichten Vorsprung einzuhalten. Auch eine Umstellung unserer Abwehr mit 2 Spitzen konnte die Reinfeld/Hambergerinnen nicht aus dem Konzept bringen. Somit stand es am Ende 21:17 und wir mussten erneut mit einer Niederlage nach Hause fahren. Nun hoffen wir am nächsten Wochenende auf 2 Punkte.