- 2.Herren um 20:00 Mehr Info
MTV -vs- SG KN

MJA, Souveräner Auswärtssieg mit dünn besetztem Kader

25.11.2014

Letzten Sonntag stand für uns die Tour nach Preetz an. Während der Qualifikationsphase mussten wir uns den Jungs aus Preetz in einem von zwei Spielen geschlagen geben und gingen so ohne jede Erwartungshaltung über einen möglichen Ausgang in das Spiel.

Die erste Halbzeit begann erstaunlich torarm. Das blieb sie, dank einer sehr guten Abwehrleistung und starken Paraden von Mehmet, bis zum Schluss.

Nachdem wir mit dem Stand von 7:9 eine leichte Führung mit in zweite Hälfte nehmen konnten ging es stark weiter. Mit elf Gegentoren fingen wir uns nur minimal mehr Treffer ein und zogen vorne, trotz dreier Zeitstrafen zwischen der 42. und der 55. Minute, gut durch. In diesem Zusammenhang zu erwähnen ist Elias der den Ball zehn mal für uns ins Tor hämmerte.

Wir freuen uns schon auf das nächste Heimspiel am Sonntag um 18 Uhr in dem wir den verlustpunktfreien Tabellenführer HSG Treia/Jübek ärgern wollen!

MTV Herzhorn: Mehmet Ali Ataman (Tor), Lennart Olde (Tor), Elias Apenburg (10), Lukas Tzaneros (3) , Alexander Vandrey, Tom Lienau (3), Tim Carstens (2), Finn Krebs (6), Paul Schlott (1) und Erwin Schlott

Zeitstrafen: 0:3 (Carstens, Apenburg, Tzaneros)