WJB, Knapper Sieg gegen die HSG Kremperheide/Münsterdorf am 04.10.2015

10.10.2015

Am 2. Heimspiel der Saison erwartete man die HSG Kremperheide/Münsterdorf

Im Gegensatz zur vergangen Woche startet das Team um Sascha Kusch und Jonas Genning schlecht ins Spiel und man lag bereits nach 10 Minuten mit 2:5 hinten. In der 15 Minute schafften es die Herzhorner den Rückstand bis zum 6:8 zu verkürzen. Allerdings konnte man in der 1. Halbzeit zu keiner Zeit in Führung gehen. Somit stand es zur Halbzeit 12:14. Nach der Pause startete man gut ins Spiel und man konnte auf ein 18:18 ausgleichen. Doch dann konnte der Gegner durch die mangelnden Abstimmung in der Abwehr und einige Tore vom Kreis bis zur 35. Minute wieder eine 4 Tore Führung erkämpfen. Zu dieser Zeit nahmen die Herzhorner Trainer eine Auszeit um das Team noch einmal zu Motivieren. Und tatsächlich schien die Ansage etwas bewirkt zu haben, denn von nun an starteten die Herzhorner eine Aufholjagd und konnte 6 Minuten vor Schluss mit 24:22 in Führung gehen. Das Spiel wurde noch einmal spannend als die Kremperheider in der 48.Minute das 25:25 warfen. Dann kamen die Herzhorner noch einmal zum Angriff und warfen das 26:25. Nun wurde die Zeit gekonnt runter gespielt und so behielt man die 2 Punkte in der Halle Nord.

Es spielten: Lenart Kusch (TW), Luca Schwormstede, Bjarne Teetzen, Jannik Appel (2), Nico Reimers (9), Jakob Schindler (1), Alexander Behrend (2), Bennet Brandt (2), Ben Kardel (9), Vincent Traore (2