- 2.Herren um 20:00 Mehr Info
MTV -vs- SG KN

WJB, Testspiel gegen die TuS Esingen

01.09.2016

Das Trainingsspiel TUS Esingen gegen MTV Herzhorn endete mit einem knappen Sieg mit 29:27 für TuS Esingen. Es war zwar nur ein Trainingsspiel aber trotzdem war richtig Dampf mit im Spiel. Die Herzhorner brauchten ein bisschen um ins Spiel zu kommen, während die TuS Esingen sich einen kleinen Vorsprung aufbaute. Es war kein Normales Spiel mit 2 mal 25 Minuten, sondern das Spiel wurde in 3 Halbzeiten mit je 20 Minuten Spielzeit und 2 Pausen mit je 10 Minuten eingeteilt.
Als die Herzhorner Ende der 1. Halbzeit ins Spiel kamen lagen TuS Esingen immer noch mit ein paar Toren vorne.

In der 2. Halbzeit erkämpft sich der MTV Herzhorn auf zwei Tore ran.

In der 3. Halbzeit ging es um den Sieg. Beide Mannschaften gaben noch einmal alles und es stand überwiegend Unentschieden. Doch in der Schlussphase schaffte es der TuS Esingen sich nochmal auf ein Tor abzusetzen und war in den letzten Sekunden im Angriff. Die Herzhorner alle vor auf Manndeckung in der Hoffnung den Ball abzufangen und auf Unendschieden zu spielen, doch der TUS Ensingen setzte sich nochmal durch und baute die Führung auf zwei Tore aus was auch der Endstand (29:27) bedeutete.

Abschließend kann man sagen dass es ein faires Trainingsspiel mit 2 sehr Interessanten Mannschaften war.