MJD, Zweite Auswärtsfahrt mit dem Bus

18.11.2018

Nach dem spielfreien Wochenende – Bad Bramstedt hat leider seine Mannschaft zurückgezogen – stand an diesem Sonntag wieder eine Auswärtsfahrt an: Bereits um 8:30 Uhr starteten wir in Herzhorn, um pünktlich um 11:30 Uhr gegen die SG in Flensburg antreten zu können.

Wiederum standen in unserer Startaufstellung 4 Spieler des jüngeren Jahrgangs, während die Flensburger fast durch die Bank dem älteren Jahrgang angehörten. Aber ob es nun daran oder an der frühen Startzeit lag, dass wir die ersten Minuten das Tor nicht trafen, sei dahingestellt, erst nach einem Rückstand von 0:3 kamen wir richtig ins Spiel und Marcel verwandelte einen 7-Meter sicher. Nach zwei Treffern von Mats glichen wir aus und vor allem dank der Treffsicherheit von Ben – er erzielte insgesamt sieben Tore – und den starken Paraden von Tjark führten wir zur Halbzeit mit 11:8. Zu Beginn der zweiten Halbzeit trafen wir leider zu oft nur das Aluminium und zeigten ein paar Schwächen in der Abwehr, die zu leichten Gegentoren führten, sodass Flensburg ausgleichen konnte. In der Folge kam es zu einem offenen Schlagaustausch – leider mit dem besseren Ende für die Flensburger, die vielleicht dann doch schon ein bisschen abgebrühter waren und schlussendlich mit 23:20 gewannen. Aber man sieht von Spiel zu Spiel Fortschritte und unsere Trainerin Antje, die dieses Jahr ja vor allem als Übungsphase definiert, ist trotz allem zufrieden.

Es spielten: Tjark Gravert (TW 1), Ben Kohnke (7), Konstantin Preuß (1), Marcel Hirte (5/1),     Mats Bandelmann (4), Henrik Dieck, Mika Grüger, Nic Sosat (2), Hannes Nagel,                   Jan Schulze-Middig (TW)