14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

Bildergalerie

., Rückspiel gegen SG Kollmar Neuendorf

16.01.2015

Bei diesem Derby stand für uns von Anfang an fest: „Diese 2 Punkte holen wir uns“!

Das Spiel startete mit einem Tor für Kollmar, kurz darauf konnten wir jedoch den Ausgleichstreffer erzielen. Die ersten Minuten gelang es Kollmar immer wieder, mit je einem Tor in Führung zu gehen. Ab der 15 Minute erzielten wir jedoch das lang ersehnte Ausgleichstor und übernahmen nun selbst die Führung. Mit einem Halbzeitstand von 9:11 gingen wir schließlich in die Pause.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich, dass dieses Spiel ein Kopf-an-Kopf-Rennen bleiben wird. Es gelang uns nicht, unseren Vorsprung weiter auszubauen. Jedoch gelang es auch Kollmar nicht, wieder in Führung zu gehen. Beide Mannschaften verschenken keine Punkte, sodass es bis zum Schluss ein spannendes und ergebnisoffenes Spiel blieb. Mit unserem Biss und Durchhaltevermögen gelang es uns jedoch, vorne zu bleiben und das Spiel am Ende mit einem Endstand von 19:21 für uns zu entscheiden. Somit gingen wir auch bei unserem Auswärtsderby als stolze Sieger aus der Halle!

Durch diesen Sieg schmeckte das anschließende Mannschaftsessen im Griechen noch besser!

(Vera Radden, Helena Frizler (5), Mona Beck (2), Annika Schulz (2), Henrike Steenfatt, Daniela Küster, Ann-Katrin Lembke, Bente Sdorra-Falk (3), Lena Hansen, Karina Schmenk (8))