MJA, Fehlende Treffsicherheit und eine starke gegnerische Offensive

11.04.2016

Die HSG Mönkeberg/Schönkirchen war zu Besuch und zeigte sich noch überlegener als im Hinspiel.

Während auf unserer Seite wie gehabt, Lukas Tzaneros und Tjark Andermann verletzungsbedingt nicht als Spieler teilnehmen konnten, begann die erste Hälfte mit einem Schlagabtausch auf Augenhöhe ...bis zum 2:2.

Danach konnten sich die Gäste, durch ein schnelles Offensivspiel mit vielen Konterangriffen rasant absetzen. Diese Entwicklung wurde vor allem durch die vielen Fehlwürfe seitens des MTV begünstigt. Darüber hinaus stand die Abwehr der HSG stabil und der Torwart überzeugte mit vielen Paraden.

So ging es mit einem Halbzeitstand von 20:9 für die Gäste in die Kabine.

Nach den ersten Minuten der zweiten Halbzeit war eine Besserung nicht in Sicht.

Erst als der zuvor im Tor eingewechselte Lennart Olde ins Spiel hinein gefunden hatte, konnte er durch eine Reihe von Paraden die Partie wieder etwas beleben und seine herzhorner Jungs aufbauen.

Immerhin verringerte sich die Anzahl der Gegentreffer um 8 Treffer, verglichen mit der ersten Halbzeit, jedoch konnten wir wieder nicht mehr als 9 Treffer erzielen. So kann man zwar sagen, dass die zweite Halbzeit für uns besser verlaufen ist, jedoch zeigt das Resultat mit 32:18 ganz eindeutig, dass die HSG Mönkeberg/Schönkirchen das bessere Spiel gemacht hat.

Nun gilt es diese Niederlage zu verdauen und sich auf das nächste Spiel gegen den TSV Sieverstedt vorzubreiten. Im Hinspiel verlor man mit lediglich 3 Toren, was etwas Hoffnung schöpfen lässt!

MTV Herzhorn: Hans Schlott (4 Paraden), Lennart Olde (20 Paraden), Erwin Schlott, Mats Kardel (5), Tom Lienau (4), Leif Dombrowski (1), Paul Schlott (1), Malte Krombach (2), Michel Olde (4), Constantin Loreth (1), Tino Gorny, Tjark Lorentzen, Nico Bielefeld