- 2.Herren um 18:00 Mehr Info

MJE2, MTV Herzhorn gegen SC Nahe

13.10.2016

Auswärtssieg!

Zu Beginn der ersten Halbzeit waren wir sehr unruhig, es gingen viele Würfe von außen daneben, doch Hannah war sehr gut im Tor und rettete die verfehlten Würfe wieder. Darauf folgte ein großartiges Gegenstoßtor von Janne. Vorne lief es ganz gut, denn Sarah ist eingelaufen und hat sich super freigespielt und so das dritte Tor gemacht. In der Abwehr lief es auch wieder gut Janne und Ina haben eine Gelbe bekommen, Annabell bereits in der 16.Minute eine zwei Minuten Strafe.

So gingen wir mit einem schwachen 11:12 in die Halbzeitpause, obwohl wir höher hätten führen können. In der zweiten Halbzeit lief es deutlich besser als in der ersten, wir waren ruhiger, nur haben wir viel zu viel 1 gegen 1 gespielt anstatt uns ohne Ball zu bewegen. Außerdem lief die Manndeckung gegen die Nummer 14 nicht sehr gut, wir hatten damit keinen Erfolg.

Dennoch fielen viele Tore aus dem Rückraum von Annabell und Gisi, die uns dieses Spiel unterstützt hat und von außen hat Sarah auch sehr viele starke Tore gemacht. Am Ende haben wir dann 32 zu 22 gewonnen.

Trotzdem müssen mir noch an einigen technischen Fehlern arbeiten.

Es spielten: Hannah Sommer TW, Carina Bielefeldt, Jule Kiesel 1, Swantje Rausch1, Ina Krombach1, Sarah Kähler 5, Annabell John 6(1), Imke Becker 3, Sophie Nagel 1, Antonia Detjens 1,Janne Claußen 8, Jule Niemann Gisele von Peirera 5 und  Vivien Dombrowski.