WJB, Heimsieg gegen den Favoriten!

07.12.2016

Heimsieg gegen den vorher ungeschlagenen ersten, so hieß es mit viel Jubel nach dem Spiel zwischen MTV Herzhorn und SV Henstedt Ulzburg.

Das Spiel begann zuerst noch Spannend wo es immer nur ein Tor Abstand war, was die Führung ausbaut. Der MTV erlitt nach schon zwei Minuten jedoch schon einen schweren Verlust, da der Rückraum Spieler Jannik Appel verletzt vom Platz musste. Doch nach dem 5:5 dominierte der MTV und baute sich eine Führung von 10:5 aus. Der MTV kämpft weiter hin gegen der starken Gegner und geht letztendlich mit einem Halbzeitstand von 17:9 in die Pause. Der MTV dürfe jetzt nur nicht einbrechen und die Führung aus der Hand geben lassen. Somit geht das Spiel in die zweite Halbzeit und geht weiter wie es in der ersten Halbzeit aufgehört hat. Das Spiel nahm an Härte zu. Doch das Spiel verlief weiter gut für den MTV, der die Tore Führung ausbauen konnte und somit das Spiel mit einem Endstand von 32:23 beendeten. Auch wenn sich nach dem Spiel nichts in der Tabelle geändert hat, war es doch ein perfektes Abschlussspiel in der Vorrunde der Schleswig-Holstein.
Der MTV hat sich auch nach diesem Spiel die Rückrrunde in der starken Schleswig-Holstein Liga verdient und wird das erste Spiel Zuhause gegen Kalkberg am 11.12.2016 bestreiten und hoffen auf eine erfolgreiche Rückrunde.