MJE2, Deutliche Heimpleite gegen HSG Mönkeberg/Schönkirchen

13.11.2017

Nach einer etwas längeren Spielpause, freuten wir uns auf unsere Gegner.

Wir haben uns 2 Punkte erhofft, doch wurde es mit Beginn der 4min. deutlich, dass es ein harter Kampf wird.

In der Abwehr fehlte die Absprache unter uns, weshalb die Gegner leichte Tore erzielen konnten. In der 5min. stand es noch 2:2, doch konnten wir erst in der 12 min. ein weiteres Tor erzielen, mit einem Spielstand von 3:6. Nicht nur unsere Abwehr zeigte schwächen, sondern auch im Angriff haben wir uns schwer getan. Trotz oftmals großen Lücken haben wir die Chance nur selten genutzt. Ab der 22min. hatten wir ein kleines Hoch. Im Angriff haben wir die Lücken, die wir bekommen haben ausgenutzt und haben bis zur Halbzeit weitere 5 Tore erzielen können. Trotzdem gingen wir mit 5 Toren unterschied in die Halbzeit (10:15). Dieses Ergebnis hat uns nicht wirklich glücklich gemacht.

So versuchten wir noch einmal all unsere Kraft zusammeln, damit wir den Spielstand nicht weiter vergrößern, jedoch ging das Spiel so weiter wie in der ersten Halbzeit. Es fehlte weiterhin, die Kommunikation in der Abwehr, sowie im Angriff. Vereinzelt konnten wir noch gute Tore erzielen leider aber auch die Gegner. So verloren wir das Spiel mit einem Endstand von 21:31 und gingen enttäuscht vom Spielfeld.

Es lässt sich sagen, dass wir in diesem Spiel leider nicht unsere Stärken zeigen konnten und nehmen unsere Fehler mit ins Training, um bei unserem nächsten Spiel wieder vollen Einsatz zeigen zu können.