MTV -vs- SG KN

MJE, Sieg im Steinburger Derby 20:12 (8:4)

12.12.2017

Zu früher Stunde am Sonntagmorgen stand das nächste Steinburger Derby gegen die HSG Kremperheide/ Münsterdorf an.

Die erste Halbzeit war geprägt von guten Abwehrreihen, wobei beide Mannschaften mit einem guten Torhüter überzeugen konnten. Hier zeigte sich Bjarne Grube im Abschluss sehr sicher und konnte bis zum 6:3 schon vier Tore werfen. Aber auch Henrik Gravert und Mika Grüger trafen je zweimal und so konnte man mit einer 8:4  Führung in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit musste unser Torwart dann los, um einen anderen Termin wahrzunehmen. Aber Henrik Gravert konnte den Ausfall super kompensieren. So konnte der Gegner noch zweimal auf drei Tore bis zum 9:6 verkürzen, danach zogen die Blau-Gelben auf 13:6 und 15:8 davon. Obwohl sogar noch einige gute Chancen vergeben wurden, stand am Ende ein verdienter Sieg mit 20:12 zu Buche. Alles in allem war dies eine geschlossene Mannschaftsleistung, aus der man keinen Spieler hervorheben kann. Jetzt steht am Wochenende das letzte Hinrundenspiel gegen die Störtal Hummeln an. Egal, ob dieses Spiel gewonnen oder verloren wird, die mJE wird die Hinrunde auf Tabellenplatz zwei abschließen.