MTV -vs- SG KN

2.Herren, Zwote schlägt auch die zweite Vertretung der Sharks

24.02.2020

Am 23.02.2020 fand das nächste Horst-Herzhorn-Derby in der Halle Nord in Glückstadt statt. Wie im letzten Saisonspiel gegen Horst/Kiebitzreihe 3 wollte man die Hinrundenpleite gegen das zweite Team aus Horst vergessen machen.

Somit starteten die Mannen aus Herzhorn motiviert in das Spiel. Das alleine reichte aber nicht, auf Grund einiger Unstimmigkeiten in der Abwehr könnten die routinierten Horster sich direkt nach 10 gespielten Minuten mit 3:6 absetzen. Auch durch einige Wechsel wurde es anfangs nicht besser und so stand es in der 15. Spielminute 5:10.

Doch dann kam ein Bruch in das Spiel der Gastmannschaft. Die Herzhorner fanden in der Abwehr mehr und mehr Zugriff durch die Umstellung in die 5-1-Abwehr und auch der Torwart kam langsam ins Spiel, somit gelang es einige schnelle Angriffe zu fahren und auf 14:14 in der 25. Minute auszugleichen. Als wäre das noch nicht genug, zog der MTV an den Haien aus Horst vorbei und führt zur Halbzeit 16:15.

Nach der Halbzeit gaben die Männer in Blau noch ein paar Prozent mehr, vor allem in der Abwehr! Durch diese gute Abwehrleistung und die ruhig-ausgespielten Angriffe konnte man sich immer weiter absetzen und so stand es nach 45 Minuten 28:19. Zu keinem Zeitpunkt in der zweiten Spielhälfte gab es Unstimmigkeiten oder Probleme, ganz im Gegenteil alle Feldspieler konnten sich sogar in der Torschützenliste eintragen! Herzhorn schaffte es die gute Leistung durch jeden Spieler 30 Minuten aufrecht zu erhalten.Und somit stand zum Schluss ein gerechtes 35:25 auf der Anzeigetafel in Glückstadt.