14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

MJE, Derby der mJE um die Kreismeisterschaft

25.02.2020

Nach dem spannenden Hinspiel gegen Horst/Kiebitzreihe, in dem wir unglücklicherweise unsere bisher einzige Saisonniederlage einstecken mussten, waren alle gespannt auf das Rückspiel. Voller Motivation starteten wir in das Derby, es ging ja schließlich auch um die Kreismeisterschaft.

Die erste Halbzeit war geprägt durch eine gute Abwehrarbeit auf beiden Seiten und zwei gut aufgelegte Torhüter. So gingen wir mit einem Halbzeitstand von 8:5 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit plagte uns viel Wurfpech, u. a. durch Max, der durch seinen verletzten Daumen etwas eingeschränkt war und sich nicht als so sicherer Torschütze zeigte, wie in den vorherigen Spielen. Trotzdem gaben wir unsere Führung nie aus der Hand. Linus Bahlmann zeigte eine sehr starke kämpferische Leistung und war mit 7 Toren erfolgreichster Torschütze.

Wir gewannen mit 15 : 10 und sind schon jetzt Kreismeister. Nicht nur die Jungs selbst, sondern auch Trainer und Zuschauer haben sich sehr über diesen Erfolg gefreut.

Gespannt fahren wir am Sonntag zu früher Stunde nach Weddingstedt.