MJA, Vergeblich gekämpft in Altenholz

13.02.2012

Am 12.02.2012 fuhren wir zum Auswärtsspiel nach Altenholz. Wir hatten uns vorgenommen uns nach der knappen Heimniederlage im Hinspiel zu rächen und Punkte einzufahren. Dies wollte allerdings nicht gelingen.

Die ersten Minuten verliefen recht ausgeglichen, aber bald hatten wir knapp die Nase vorn. Henrik im Tor machte einen guten Job, so konnten wir mit einem Tor Führung (12:13) in die Halbzeit gehen . Wir kämpften, aber auf den Außenbahnen sollte weder von rechts noch von links etwas klappen. So konnte uns auch nicht die Treffsicherheit von Lukas aus der Patsche helfen. Die stabile Abwehr, während Fynn neben Christian stand, konnte leider auch nicht sehr lange gehalten werden, da Fynn immernoch Schmerzen im Fuß hat. Das Spiel gestaltete sich letztendlich recht ausgeglichen. Der Faktor, der uns die Niederlage einbrachte, waren weiterhin unsere Außen, die das gesamte Spiel über eine Blockade hatten. Dies lag teilweise auch am guten Torhüter der Gäste, der das Tor für die Außen vernagelte. So rückten die Kieler ab der 45. Minute ran und konnten am Ende auch mit etwas Glück mit 27:24 gewinnen.
Den Kopf lassen wir dennoch nicht hängen. Vielleicht klappt es dann ja am 19.02. gegen den Spitzenreiter aus Bad Brahmstedt. Wir sind schließlich immer für eine Überraschung gut!