14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

WJB, Knappe Niederlage im letzten Saisonspiel

01.04.2012

Heute hätte es endlich klappen können! Nach einer schwachen ersten Halbzeit mit einem Halbzeitstand von 6 : 14, hätte niemand mehr daran geglaubt, dass heute durchaus der erste Saisonsieg möglich gewesen wäre.

Viele technische Fehler und kaum Gegenwehr in der Abwehr führten zu einem deutlichen 8 Tore Halbzeitrückstand (6:14). Die Herzhorner schafften es selten, die starken Rückraumschützen des AMTV Hamburg entscheidend zu stören. Technische Fehler im Angriff führten zu schnellen Gegenstoßtoren.

In der Halbzeit muss Trainer Kai Seefeld die richtigen Worte gefunden haben. Die Jungs wirkten wie ausgewechselt und zeigten die beste Halbzeit der Saison. Es wurde nie aufgesteckt und so gewann man die 2. Hälfte mit 16 : 10. Leider reichte es nicht ganz zum Sieg und am Ende hieß es 22 : 24 für den Gast aus Hamburg. Tor um Tor holten die Herzhorner auf und als der Rückstand 10 Minuten vor dem Ende auf 1 Tor verkleinert wurde, war plötzlich alles möglich. Durch eine Undiszipliniertheit kassierten die Jungs in doppelter Unterzahl 3 Tore in Folge. So hat es leider nicht ganz gereicht. Diese tolle kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft sorgte für einen versöhnlichen Saisonabschluss. In vier Wochen geht es schon in die Qualifikation für die neue Saison.

Torschützen MTV Herzhorn: Elias Apenburg 8, Mats Riemann 4, Timo Tschirner 4,