HSG -vs- MTV

- 2.Herren um 18:00 Mehr Info

MJB – Zweiter Sieg im zweiten Spiel

15.09.2012

Nach dem deutlichen 30:10 Sieg im ersten Saisonspiel gegen die SG Wift, ging es heute für uns im ersten Heimspiel der Saison gegen die HSG 91 Nortorf. Da wir den Gegner bereits von der letzten Quali-Runde zur SH-Liga kannten, waren die Gegner gut einzuschätzen.

Von Beginn an wurde im Angriff ordentlich getroffen, lediglich in der Abwehr gab es teilweise Abstimmungsprobleme. Das komplette Spiel waren wir die spielbestimmende Mannschaft, dennoch kam kein Vorsprung wie im letzten Spiel zu Stande. Zur Halbzeit stand es 13:10.

Die zweite Halbzeit knüpfte an die erste an. Durch besseres Stellungsspiel in der Abwehr und weitergehend konsequente Angriffe konnten wir unsere Führung ausbauen.  Mit Moritz im Tor hatten wir hinten ebenfalls einen guten Rückhalt. Das Spiel endete  nach einer eher unspektakulären 2. Halbzeit verdient 27:19.

Kommendes Wochenende spielen wir auswärts gegen den SV Tungendorf. Auch dieses Gegner kennen wir bereits von den Quali-Runden…

Spieler und Torschützen: Lennart Olde und Moritz Kiesel mit guten Leistungen im Tor, Jan Albert (3), Marten Schwittay (1), Tim Carstens (3), Finn Krebs (4), Elias Apenburg (4), Jonas Genning(1), Lukas Tzaneros, Paul Schlott, Sebastian Uhl, Mattes Olde (9), York Wendebourg (2) und Leif Dombrowski