16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

2.Herren, Desaströse Angriffsleistung am Sonntagabend

23.01.2024

Nachdem wir den Sieg am Samstag nur knapp eintüten konnten, stand für uns am Sonntag bereits die nächste Bewährungsprobe an.

Wir mussten zum Nachholspiel nach Bordesholm reisen. Hier mussten wir leider auf Niklas, Tom und dieses mal auch Erwin verzichten. Dafür konnte Malte wieder zum Kader stoßen und Tino hat uns ebenfalls wieder unterstützt.

Der Start war recht holprig und zäh. Einige klare Chancen wurden leider von uns nicht verwertet und wir konnten bis zur 23. Minute auf Augenhöhe mithalten und das Spiel spannend gestalten. Leider kamen wir nach der Auszeit von Bordesholm nicht wieder in Schwung und mussten mit 15:12 in die Halbzeit gehen.

Was uns dann in der zweiten Halbzeit widerfahren ist, ist nicht zu beschreiben und auch nicht so richtig in Worte zu fassen. Die Abwehr stand phasenweise sehr gut und Jendrik hielt uns mit sehr starken Paraden im Spiel. Leider bekommen wir die Kugel nicht im Tor unter. Zu viel Streuung und ein gut aufgelegter Torwart machten es uns im zweiten Durchgang sehr schwer. Leider kommen wir nicht um 5!! Tore in Hälfte Zwei hinaus. Zwischen der 37. Minute und der 50. Minute schaffen es beide Mannschaften nicht ein einziges Tor zu werfen.

Was gegen Nortorf auf 3 Schultern verteilt wurde, muss diese Woche im Training definitiv von allen übernommen werden. Wir müssen wieder breiter im Angriff agieren und uns vielleicht auch mit mehr Engagement in die Spiele reinhängen.

In erster Linie, weil am kommenden Wochenende das Derby gegen die Nachbarn aus Kollmar wartet.

Wir freuen uns auf Unterstützung in der Nachbarschaft und freuen uns euch um 19:30 in der „Deicharena“ begrüßen zu dürfen.