12:45 3.Herren gegen TSV Büsum 2

00:00 MJC1 gegen Suchsdorfer SV

MJD1 kämpft hervorragend gegen „übergroßen“ Gegner

22.01.2012

Die mJD1 hatte heute ihren ersten Auswärtsauftritt auf Regionsebene und hat sich gegen einen "übergroßen" Gegner hervorragend verkauft.

Beim Aufwärmen fiel ein gegnerischer Spieler (Größe geschätzt 180 cm) sofort ins Auge. Er war halt einfach übermächtig groß und hatte einen gewaltigen Wurf. Yorvik im Tor tat uns schon vor dem Spiel Leid.
Unsere Jungs ließen sich davon nicht beirren und kämpften mit ihren Mitteln – Spielwitz und Schnelligkeit. Sie boten ein tolles Spiel, dass sie unter den gegebenen Umständen eh nicht hätten gewinnen können. Wäre dieser Spieler (16 Tore) nicht dabei gewesen, hätte das Ganze bestimmt anders ausgesehen. Zur Halbzeit stand es 17:12 für Schülp/Westerrönfeld und das kurioseste Tor in dieser Hälfte warf Michel Olde. Es gab mit dem Halbzeitpfiff noch einen Freistoß für unsere Jungs und der gegnerische Block formierte sich am 6 Meter. Michel trat an und warf mit einem abgeknickten Wurf links an der Mauer vorbei ins lange Eck. Es gab tosenden Beifall von den mitgereisten Eltern.
In der zweiten Halbzeit verlief alles wie in der ersten. Unsere Jungs steckten nie auf und auch wenn sie zeitweilig mit 10 Toren hinten lagen, haben sie wirklich toll gekämpft und uns Eltern ein tolles Spiel am Sonntagmorgen geboten. An dem Endstand von 25:34 sieht man, dass beide Halbzeiten gleich gut waren und unsere Jungs selbst waren mit ihrer Leistung auch zufrieden.
Mitgespielt haben: Yorvik Olde (Tor), Thies Dose, Jan-Henrik Mester, Felix Schön, Oliver Pätzmann (1), Jonas Johnsen (1), Jonas Schröder, Bjarne Teetzen (7), Michel Olde (11), Nico Reimers (5), Dominik Bestehorn