16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

MJE2, Gelungene Revanche im Rückspiel

18.03.2012

Am 17. 3. bestritten die MTVerinnen das Vorspiel vor den 1. Herren gegen die JSG Alstertal/Norderstedt 1.

In den letzten beiden Trainingseinheiten konzentrierten sich die Trainer von Thun verstärkt auf die 3-2-1-Abwehr sowie auf die Einübung eines neuen Spielzugs. Dieses machte sich am Samstag im Spiel auch gleich bemerkbar. Die Abwehr war sehr aktiv, jeder Gegner wurde hart aber fair bekämpft und auch Doro im Tor erwischte einen guten Tag. Aus dieser sicheren Abwehr heraus, gelang im Angriff immer wieder der einstudierte Spielzug. So zogen die Herzhornerinnen bis zur 7. Minute auf 5:1 davon. Dann nahm der gegnerische Trainer seine Auszeit, um seine Mädchen besser gegen die aktiven Herzhornerinnen einzustellen. Die MTVerinnen ließen sich jedoch nicht beeindrucken, nutzten weiterhin ihre Möglichkeiten und erspielten sich einen Halbzeitstand von 14:9. Ein kleiner Einbruch Mitte der 2. Halbzeit ließ die Hamburgerinnen noch einmal zu einem Unentschieden herankommen. Michael und Ilke von Thun nahmen die Auszeit, stellten die Mädels noch einmal ein, die Herzhornerinnen setzten das Besprochene um und spielten einen sicheren 3-Tore-Vorsprung zum Sieg heraus (27:24).
gespielt haben: Dorothea Croll mit ausgezeichneter Torwartleistung
im Feld: Merle Seemann 1, Simona Martin 3, Kübra Yüksel 4, Bente Rave 2, Stefanie Pekeler 1, Carina Lipp 9, Laniece von Pereira 2, Janina Nowack, Berit Pusch 5 und Sarah Baudzus.