16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

Trotz Niederlage, ein schönes letztes Saisonspiel der mJD2

20.03.2012

Am Sonntag bestritten wir unser letztes Saisonspiel gegen die HSG Störtal Hummeln. Das Hinspiel verloren wir gegen die teilweise zwei Jahre Älteren ziemlich hoch. Ansprache in der Kabine war, dass wir einfach so spielen sollen wie in den letzten Spielen, denn da haben wir gezeigt, was wir können und das wir durchaus mit den "Älteren" mithalten können. Wir waren wieder nur zu siebt, aber das konnte uns auch beim letzten Saisonspiel nicht aus der Ruhe bringen

Beim Aufwärmen übten wir noch einmal die Anspiele an unseren Kreisläufer Mathis, bevor wir hochmotiviert in die Partie gingen.
Das Spiel begann sehr ausgeglichen und wir kamen immer wieder durch gute Anspiele von Jannik an Mathis zum Torerfolg.
Hans hielt im Tor wieder spitzenmäßig und Alexander hatte den rechten Rückraumspieler super im Griff.
Mitte der ersten Halbzeit ließ unsere Kondition ein bisschen nach und wir wurden unkonzentrierter, so dass wir das Tor nicht trafen bzw. in der Abwehr nicht richtig aufpassten.
Alina nahm eine Auszeit und wir konnten eine Minute durchatmen, um die letzten 7 Minuten der ersten Halbzeit noch einmal alles zu geben.
Durch einen Treffer von Jannik aus dem Rückraum konnten wir kurz vor Halbzeitpfiff dann auf einen zwei Tore Rückstand (8:10) verkürzen.
In der zweiten Halbzeit wollten wir da weitermachen, wo wir erste aufgehört haben. Leider gelang uns dies nicht. wir spielten im Angriff dem Gegner den Ball zu, standen zu viel und nahmen den Ball nicht in der Bewegung an.
So konnte die HSG Störtal Hummeln Tor um Tor davonziehen und ging mit 7 Toren in Führung.
Aber so wollten wir nicht verlieren, also haben wir uns noch einmal zusammengerissen und Maxi fing wichtige Bälle in der Abwehr ab. Vorne spielten wir wieder mehr mit Einlaufen und Jakob ging eins gegen eins durch.
Die Abwehr stand nun gut, Leon verhinderte, dass der Außen einlaufen konnte und den linken Rückraumspieler hatten wir nun auch besser unter Kontrolle. Wir haben uns auf 5-Tore herangekämpft und unser Ziel war es nur mit 3 Toren zu verlieren.
Leider vergaben wir in den letzten 3 Minuten unsere Chancen und konnten, den in der Zwischenzeit erspielten 3 Tore Rückstand nicht halten, sondern verloren letztendlich mit 16:22.
Trotz der Niederlage haben wir bis zum Schluss gekämpft und nie aufgegeben.

Vielen Dank an alle Eltern für die Unterstützung!