16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

MJE2, 3. Sieg in Folge

19.09.2012

Am frühen Dienstag abend ging es nach Hennstedt-Ulzburg, um unser verlegtes Punktspiel zu bestreiten.

Ohne Bente Rave (zeitlich verhindert) und Dorothea Croll (krank) ging es zu unserem Gegner nach Hennstedt-Ulzburg. Schon wenige Minuten nach Spielbeginn war klar, dass keine Mannschaft der anderen etwas schenkte. Angeheizt von sehr vielen Hennstedt-Ulzburgern glichen die  Hamburgerinnen jedes von uns geworfene Führungstor sofort wieder aus. So stand es nach 10 Minuten gerechterweise 6:6. Bis zur Halbzeit konnten wir uns auf 2 Tore absetzen und führten mit 12:14.

Michael und Ilke erinnerten uns in der Halbzeit konsequent unsere Spielzüge durchzuspielen und so den Weg zum Tor zu suchen. Dieses berücksichtigten wir dann auch in der 1. Hälfte der 2. Halbzeit, nutzten konsequent unsere Chancen und so stand es nach 45 Minuten 19:25 für uns. Leider brachen wir dann etwas ein und die Hennstedt-Ulzburger holten Tor um Tor bis zum 24:25 auf. Michael und Ilke nahmen die Auszeit, erinnerten uns an unsere Fähigkeiten und wir besannen uns auf unser Können. Ob es Merline war, die den einen oder anderen Ball entschärfte oder der Abwehrverband, der verbissen um jeden Ball kämpfte, wir wollten dieses Spiel gewinnen! So schafften wir dann auch das 24:26 und gleich darauf das 24:27. Jetzt konnten wir aufatmen!  Auch der Hallenlärm der gegnerischen Zuschauer konnte uns nich mehr aus dem Gleichgewicht bringen und wir gewannen das Spiel verdientermaßen mit 26:28.

Gespielt haben: Merline Wünsche (TW), Merle Seemann (1), Simona Martin (3), Kübra Yüksel (8), Stefanie Pekeler (2), Carina Lipp (10), Laniece von Pereira (1), Janina Nowack und Berit Pusch (3)

Leider haben wir jetzt eine Pause von über 4 Wochen und treffen dann am 27.10. um 14.15 Uhr in heimischer Halle auf unseren Dauerrivalen SV Tungendorf. Aber diese Pause werden wir intensiv nutzen um uns perfekt auf diesen Gegner einzustellen. Wir freuen uns schon jetzt auf eine tolle, hitzige Oberligapartie und auf viel Unterstützung!