20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

2.Herren, Spielbericht 2. Herren gegen TSV Kremperheide/ Münsterdorf

29.10.2012

Am Sonnabend spielten wir in Kremperheide und vorloren diese Partie mit 37:27.

In dieser Woche traten wir auswärts gegen die Mannschaft aus Kremperheide an. Aufgrund einiger krankheitsbedingter Ausfälle, traten wir mit einem stark dezimierten Kader an. Hinzu kam, dass Sven Junge beim Aufwärmen unglücklich auf einen Ball trat und danach nicht mehr spielen konnte.

Das Spiel begann nicht sehr gut für uns. Vorne wurden gleich mehrere Bälle verworfen und hinten erwischten wir auch keinen sonderlich guten Start. So kam es, dass wir schnell 4:0 zurück lagen. Wir fingen uns dann aber und konnten vorne besser abschließen. Nur in der Verteidigung lief es nicht besser. Wir kassierten zu viele einfache Gegentore und so konnte zwar der Abstand gehalten werden aber nicht verringert. Im Angriff hatte vor allem Lukas Olde ein guten Tag erwischt. Er schoss immer wieder aus dem Rückraum und konnte auch mit Einzelaktion punkten. So kamen wir nachher auf einen Halbzeitstand von 18:12 für   Kremperheide.

In der 2. Halbzeit lief das Spiel ähnlich ab. In der Abwehr wurden zu viele leichte Tore zugelassen und vorne machten wir zwar unsere Tore aber ließen auch einige gute Möglichkeiten aus. So konnten die Kremperheider sich weiter absetzen auf bis zu 10 Tore. Beim Stand von 32:23 in der 50.Minute war das Spiel dann auch entschieden. Beide Mannschaften erzielten noch einige Tore und so lautete es am Ende 37:27 für Kremperheide. Für die nächsten Spiele ist zu sagen, dass in der Abwehr eine klare Steigerung her muss, ansonsten wird es schwer, Punkte zu holen.

Tore: Lukas Lorentzen(1), Lukas Olde(8), Lasse Janke(1), Tim Kossack(1), Torben Ellerbrock(6), Jörn Burghauser(5), Nils Bornholdt(5)