20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

MJB – Niederlage im Spitzenspiel

02.12.2012

Endlich kam es zum Topspiel in der diesjährigen Kreisoberliga. Sonntag früh um 11 Uhr hieß es in Münsterdorf Gas geben.

Wie im Training fleißig geübt, gelang es zu Beginn immer wieder durch Parallelstöße Lücken in der gegnerischen Abwehr zu nutzen und zu Torerfolgen zu kommen. Das war allerdings nur bis zur 8. Minute. Hier führte man NOCH mit 4:2. Danach lief gar nichts mehr! Es gelang uns nicht die Abwehr der Kremperheider in Bewegung zu bringen und dadurch Lücken freizuspielen.  Zusätzlich gerieten wir durch viele Gegenstoß-Tore immer mehr in Rückstand. Es stand zur Halbzeit verdient 15:9 für die Heim-Mannschaft.
Eigentlich konnte es nur besser werden. Angefeuert von den Fans sowie der eigenen Bank wurden wir reichlich unterstützt. Leider brachte dies nichts. Wir kamen zwar besser ins Spiel, aber die jetzt vorhandenen Chancen wurden nicht genutzt. Man muss zugeben, die Kremperheider waren heute einfach giftiger. Hier gibt es nichts zu beschönigen. Lediglich Tim am Kreis und Elias aus dem Rückraum konnten eine vernünftige Leistung abrufen. Eine leider verdiente 30:21 Niederlage.
Im Rückspiel muss dann ein Sieg erkämpft werden, um das Ziel, die Saison als Tabellenführer abzuschließen,  zu erreichen.
Spieler und Torschützen: Mehmet Ataman und Lennart Olde im Tor, Mattes Olde (3), Elias Apenburg (7), Finn  Krebs (5), Jan Albert (1), Marten Schwittay, York Wendebourg, Tim Carstens (2), Jonas Genning, Tino Gorny, Lukas Tzaneros (3) und Paul Schlott
Kommenden Sonntag um 15.15 Uhr findet dann das letzte Hinrundenspiel gegen die HSG Hohe Geest (Tabellendritter und bisher nur mit einer Niederlage gegen HSG Kre/Mü) in der Halle Nord statt. Auch dies wird nicht leicht!   Wir freuen uns auf eure Unterstützung!