19:00 1.Herren gegen HSG Horst/Kiebitzreihe
Bildergalerie

Damen1, Erstes Heimspiel, zweiter Sieg

18.09.2023

Am Samstag-Nachmittag empfingen wir in heimischer Halle die Damen aus Henstedt Ulzburg.

Wir starteten wie gewohnt mit unser 3-2-1-Abwehr. Nach anfänglichen Unsicherheiten und einigen Fehlwürfen stand es nach acht Minuten 4:4 und nach siebzehn Minuten 8:8 . Bis dahin war es ein Spiel auf Augenhöhe und keines der beiden Teams konnte sich richtig absetzen.

Wir fanden jedoch zunehmend besser in das Spiel und konnten durch den ein oder anderen Konter einfache Tore erzielen. Die Damen aus Henstedt Ulzburg schafften es aber immer wieder durch gute Einzelaktionen den Ball im Tor zu versenken und blieben weiter dran. Erst zum Ende der ersten Halbzeit konnten wir mit drei Toren in Führung gehen.

So ging es mit einem Halbzeitstand von 16:13 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit war das Ziel weiterhin Vollgas nach vorne zu geben und unsere Chancen zu nutzen. Auch in der Abwehr sollte mehr angepackt werden. Nur fünf Minuten nach Anpfiff der zweiten Halbzeit erhöhten wir unseren Vorsprung auf sieben Tore (21:14). Das langsame Rückzugsverhalten unserer Gegnerinnen kam uns zu gute und so gelang es uns, durch ein schnelles Tempospiel den Ball im Tor ein zu netzen. So stand es nach 45 Minuten 26:21.

In den letzten Minuten ließen wir nichts mehr anbrennen und konnten durch eine starke Abwehrleistung die Gegnerinnen behaupten.

Unser Vorsprung wurde in der Folge gesichert. Wir trennten uns mit einem 35:26 Endstand.

Am 24.09.2023 treffen wir auswärts auf die Damen des SC Nahe 08.