20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

WJB, MJB feiert einen überragenden Sieg im Topspiel

11.03.2013

Der MJB des MTV Herzhorn ist die Revanche im Rückspiel geglückt!

Zur ungewohnten Spielzeit am Samstagabend um 18.30  kam es zum Topspiel gegen die HSG Kremperheide/Münsterdorf. Die 30:21 Pleite aus dem Hinspiel sollte vergessen gemacht werden. Wir alle waren schon lange vor dem Spiel bis in die Haarspitzen motiviert. Nach der intensiven Aufwärmphase ging’s dann los.

Direkt zu Beginn zeigten wir, dass wir unsere körperliche Überlegenheit zu nutzen wussten und in der Abwehr stets den Körperkontakt suchten und den Gegenspieler anpackten. Nach jeweils einem torlosen Angriff beider Mannschaften gelang es dann dem RR-Schützen der Kremperheider den ersten Treffer des Spiels zu verbuchen. Das war aber auch die einzige Führung der Jungs von HSG Kre/Mü! Durch eine starke Mannschafsleistung gelang es uns, im Angriff immer wieder erfolgreich abzuschließen und die Würfe der Gegner in der Abwehr zu blocken. Ein echter Lauf bahnte sich an. Resultierend daraus stand es in der 16. Minute 6:1 unsererseits.
Erst nach einem Time-Out kamen die Münsterdorfer wieder in Schwung. Die ersten 15 Spielminuten waren die wohl besten aus der gesamten bereits gespielten Saison. Bis zum Halbzeitpfiff verkürzten die Kremperheider auf 10:8.

Wie Matten in der Kabine ansprach, sollten wir genauso weiterspielen wie wir zuvor aufgehört hatten.  Die verunsicherten Kremperheider waren zwar am „Drücker“, aber die Herzhorner Jungs unterbanden durch sehr starke Abwehraktionen viele Angriffe. Der Abstand pendelte stets zwischen einem und drei Toren. Zu keinem Zeitpunkt verlor die Partie an Härte und die Zuschauer hatten ein wirklich hochkarätiges Spiel anzuschauen. Nach einem großen Kampf in den Schlussminuten stand in der 50. Minute dann ein 22:20 Sieg auf der Anzeigetafel. Ein Grund zu feiern!!

Die  starke heutige Leistung  zeigt abermals , dass die beiden Mannschaften eigentlich in die Schleswig-Holstein-Liga gehören.

Spieler und Torschützen: Lennart Olde und Mehmet Ataman mit starker Leistung im Tor, Mattes Olde (3), Finn Krebs (11), Paul Schlott (2), Lukas Tzaneros (6), Elias Apenburg (0), Tim Carstens (0), Jonas Genning (0), Marten Schwittay, Leif Dombrowski, Tino Gorny, Sebastian Uhl und Moritz Kiesel (alle n.e.)

Direkt morgen reisen wir nach Schülp zum Nachholspiel!