20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

MJB – Heimsieg gegen Tabellenvierten

28.10.2012

Nach der vierwöchigen Pause fuhren wir heute im Heimspiel einen klaren Sieg gegen den SC Itzehoe ein.

Gegen den Rivalen aus Kreis Steinburg war unser Ziel ein klarer Sieg. Zu Beginn des Spiels lief dies nicht al zu gut. Bis zur 10. Minute kam es zu keinem größeren Vorsprung als von 3 Tore. Durch anschließende starke Chancenverwertung und Unterbindung der eher harmlosen Itzehoer Angriffe änderte sich dies. Lennart im Tor konnte viele Würfe parieren. Daraus resultierend der Halbzeitstand von 21:10.

Ziel war es dann, nicht mehr als 20 Tore einzufangen und zu zeigen wer die stärkste Mannschaft im Kreis ist. Bis zur 35. Minute war allerdings ein kleiner Bruch im Spiel, wo es nur selten zu Torerfolgen kam. Als sich dies änderte, wurde wieder reichlich getroffen. Schöne Tore wurden herausgespielt und die sehr schwache Leistung des gegnerischen Torwarts wurde genutzt.  Endstand: 37:20 - Ein eigentlich zu niedriger Sieg…

Spieler und Torschützen: Mehmet Ali Atamann und Lennart Olde im Tor, Leif Dombrowski, Marten Schwittay, Tim Carstens (2), Finn Krebs (5), Elias Apenburg (6), Jonas Genning (2), Lukas Tzaneros (11), Sebastian Uhl,  Jan Albert (1),  Mattes Olde (6), Paul Schlott (3) und Tino Gorny (1)

Nächste Woche Sonntag spielen wir dann auswärts beim Tabellenletzten SG Hörnerkirchen / Hohenfelde. Hier soll dann endlich mal die 40 Tore-Grenze geknackt werden…