20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

WJB, Herzhorn gegen Höki/ Hohenfelde deutlich überlegen

06.11.2012

MTV Herzhorn- SG Höki/ Hohenfelde 32:16 (16:6)

Schon in der ersten Minute lagen wir durch Wiebke 1:0 in Führung. Trotz des Ausgleichs in der dritten Minute von Höki/ Hohenfelde lagen wir durch Antonia, Anna, Nadine, Annkristin und Sönje schließlich in der 14. Minute 9:1 in Führung. Durch unsere guten Leistungen und Balleroberungen verschafften wir uns einen Halbzeitstand von 16:6. Nach einer guten ersten Halbzeit gingen wir gestärkt in die zweite. SG Höki/ Hohenfelde schaffte es in der 26. Minute zu einem Stand von 16:7. Bis zur 35. Minute erzielten wir einen Zwischenstand von 20:10. Durch gute Paraden von Frieda konnten wir weitere Tore bis zur 40. Minute verringern. In der 41. Minute stand es so 27:13 für uns. In den letzten Minuten trafen Nadine und Annkristin noch jeweils zwei weitere Male das Tor, sodass es in der 44. Minute 31:15 hieß. Antonia gelang es mit einem starkem und schnellem Tempogegenstoß das Tor zum Endstand von 32:16 zu erzielen. Durch eine starke Torwartin und motivierten Spielerinnen konnten wir zwei Punkte für uns gewinnen und sind glücklich und zufrieden vom Spielfeld gegangen.

Gespielt haben: Annkristin Schmidt (10), Nadine Bauert ( 3), Wiebke Heyse (3), Antonia Detjens (5), Sönje Haß (4), Anna Rave (3), Alina Schulze (3), Christine Linde (1), Frieda Schön (Tor), Maleen Tschirner (Tor)

Nicht mitgespielt: Hannah Evers