20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

Mo. 13.05.2024
19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

wJB verliert unglücklich gegen Horst/Kiebitzreihe

15.11.2012

Nachdem wir aufgelaufen sind, hat der MTV sich für die rechte Seite entschieden und somit hatte Horst Anwurf. Durch drei Tempogegenstöße von Anne stand es nach den ersten drei Minuten schon 0:3 für den MTV. In der fünften Minute verkürzte Horst den 0:3 Vorsprung auf 1:3. Doch das ließen Anne und Anna sich nicht gefallen, denn durch ein tolles zusammen Spiel erzielte Anna das 1:4. Bis zur 17 Minute führte Herzhorn noch, danach verwarf Alina noch einen 7 Meter und Horst wurde immer wacher. In der 19 Minute warfen sie dann den Ausgleich. Zur Halbzeit schaffte Horst es sogar mit zwei Toren in Führung zu gehen (12:10). In der Halbzeit wurde Frieda von den Trainern für ihre Glanzparaden gelobt und motivierten die Feldspieler ihre Leistungen beizubehalten. Außerdem mussten die Trainer die Spieler daraufhin weisen, dass Anne schon zwei mal zwei Minuten bekommen hatte, und so mussten sie Anne in der Abwehr ein bisschen entlasten. Nach der Halbzeit hatte der MTV Anwurf und Anne verkürzte sofort auf 12:11. Der Vorsprung von Horst wurde immer größer. Ab der 33 Minute schafften es die Trainer die Reserven der Mannschaft noch mal herauszukitzeln , so das Herzhorn nur noch mit einem Tor zurücklag. In der 49 Minute  hätte Herzhorn durch ein 7 Meter auf 18: 18 ausgleichen können, aber leider konnte der MTV diese Gelegenheit nicht nutzen und somit stand das Ergebnis fest, der MTV verlor das geniale Spiel nur mit einem Tor. Trotz der Niederlage waren die Trainer total begeistert, denn es war ein spannendes Spiel!

Spielerinnen: Annkristin Schmidt (9 Tore), Anna Rave (4 Tore), Wiebke Heyse (1 Tor), Nadine Bauert (1 Tor), Antonia Detjens(1 Tor), Hannah Evers (1 Tor), Frieda Schön, Maleen Tschirner, Alina Schulze

Trainer: Meike Rave und Kim Viehmann