20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

mJD, Punktspiel gegen Hohe Geest

25.09.2013

Etwas schwer taten sich die Jungs von der m.J.D in ihrem Punktspiel gegen Hohe Geest.

Man kam gar nicht so richtig in den Spielfluss und so hatte zum Spielbeginn die Mannschaft aus Schenfeld die Nase vorn. Die Gäste gingen in Führung und konnten diese immer weiter ausbauen. Vor allem gelang den Gästen immer wieder das Anspiel über den Kreis. Erst in der 14. Minute konnten die Herzhorner das Unentschieden erreichen. Mit Jendrik Junge kam mehr Sicherheit, weil er den Kreisläufer hautnah deckte und damit wurde das Kreisanspiel unterbunden. Durch schöne Tore erreichten die MTVer zur Halbzeit ein 13:9.

In der Pause gab es einige mahnende Worte von den Trainern Gerd Sosat und Sascha Kusch.In der zweiten Hälfte lief dann alles wesentlich besser. Die Herzhorner bauten ihre Führung Tor um Tor aus. Es konnten einige Ersatzspieler eingesetzt werden und am Ende stand es dann 29:18 für Herzhorn.

Tore erzielten: Robin Becker 8, Tjark Meyer 1, Tom Sosat 8, Ben Kardel 10, Jendrik Junge 1.

Das nächste Punktspiel ist ein Heimspiel am Sonntag, 29.09. um 14:15 Uhr gegen Kremperheide/Münsterdorf.