20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

Erstes Heimspiel der WJB in der Halle (Hölle) Nord

26.09.2013

Mit einer „Höllen“- Motivation gingen wir in unser erstes Heimspiel gegen die 1. Mannschaft der HSG Schülp/Westerrönfeld/Rendsburg.

Gleich in der 1. Minute warf Hannah das 1:0. Darauf folgten 6 weitere Tore von Hannah, Janne und Antonia. Erst in der 14. Minute erzielten die Gegner das 7:1, durch eine ihrer stärksten Spielerinnen. Da es uns gelang, ein schnelles Spiel aufzubauen, erzielten wir bis zur Halbzeitpause 12 weitere Tore, jedoch konnten die Gegner nur auf 2 verkürzen. Nach viel Lob in der Halbzeitpause gingen wir gestärkt und motiviert in die 2. Hälfte. Nach 3 Minuten warf Kim ein schönes Tor von außen und änderte den Spielstand auf 20:2. Die Mädels der zurückliegenden Mannschaft HSG Schülp/Westerrönfeld/Rendsburg 1 wollten das aber nicht auf sich sitzen lassen und nutzten ihre Chance Tore zu erzielen, da unsere Abwehrhaltung und Kondition nachließ. Der Spielstand in der 35. Minute betrug also 22:7. Dies ließen wir uns aber nicht gefallen und warfen in den darauffolgenden 7 Minuten 8 weitere Tore, was auch daran gelegen haben könnte, dass die Gegner mehrere 2-Minuten Strafen wegstecken mussten. In der 45. Minute kassierten wir unser 8. und letztes Gegentor. Jedoch verwandelte u. a. Fine einen 7-Meter, der uns mit weiteren Toren von Wiebke und Janne zum verdienten und klaren 34 : 8 Sieg führte.

Gespielt haben: Janina Großmann (Tor), Hannah Evers (7), Janne Claußen (8), Kim Frank (6), Antonia Detjens (6), Wiebke Heyse (6), Fine Schwittay (1), Julia Kreter und Jana Gorny